Skiabteilung Tischtennis Mountainbiking

Tischtennisturnier 2009

Tischtennisturniere:

GOSieger ab 1987

Beim diesjährigen Tischtennisturnier für Freizeitsportler siegten Tanja Stein und Jürgen Nießen im Einzelwettkampf und Walter Förster mit Achim Scheidt im Doppel.
go
Bilder Tischtennisturnier 2012

Sascha Lutterbach siegt beim Tischtennisturnier 2011 der Bergwacht.
Zeitungsbericht Tischtennisturnier

Tischtennisturnier 2010
Beim 24. Tischtennisturnier für Erwachsene am 28./29.12., des SV Bergwacht Rohren, war eine rege Beteiligung zu verzeichnen. Aus insgesamt 17 Startern wurden die Sieger in den Konkurrenzen Einzel und Doppel ermittelt. Nach zwei Abendveranstaltungen und 5 Stunden Spielzeit konnte sich Jürgen Nießen aus Widdau im Einzelfinale gegen Christof Braun durchsetzen. Die weiteren Plätze 3-6 belegten Jan Förster, Manfred Warbel, Achim Scheidt und Stefan Volpatti. Im Doppel gewannen Tanja Stein und wiederum Jürgen Nießen gegen Mika Förster/Peter Volpatti den Wanderpokal.
Bilder Tischtennisturnier

Hier die Sieger des Tischtennisturniers 2009 und eine kleine Bildergalerie.
Männer: Sascha Lutterbach
Frauen: Tanja Stein
Doppel: Christof Braun & Tanja Stein
Bildergalerie Tischtennisturnier

Im Rahmen der neuen Angebote zum Breitensport wurde zum Jahresende 1987 unter der Leitung von Walter Förster, selbst aktiver Tischtennissportler, erstmals im Saal Warbel ein Tischtennisturnier für Freizeitsportler angeboten.

Aus diesen Anfängen im Saal Warbel, über eine kurze Zwischenstation im Gymnastikraum des Gemeindehauses und ab dem Jahr 1995 im neuen Festsaal, hat sich bis heute über 15 Jahre eine feste Veranstaltung etabliert, die auch zukünftig Bestand haben soll.

Zudem besteht für alle Altersklassen die Möglichkeit zum Training im Keller des Vereinssaales.

Die Vereinsmeister im Tischtennis werden alljährlich in dem oben erwähnten Turnier zwischen Weihnachten und Neujahr ermittelt. Der genaue Termin steht im Ortskartell - Kalender und wird rechtzeitig über die Presse bekanntgegeben. Es werden sowohl die Sieger im Einzel als auch im Doppel ermittelt.

Wir freuen uns hier natürlich über rege Teilnahme.

Betreuung und Information:
Tanja Stein