Vorstand Fußball

Kinderkarneval 2012
go
Pressebericht

Rohren sucht das Supertalent  (Ein Bericht über den Kinderkarneval 2011, geschrieben von Alexandra Kirch und eine ganze Reihe Bilder, fotorgafiert von Tanja Stein)
GoKinderkarneval 2011
Galerie 2

Im folgenden Link findet ihr den Pressebericht  über den Vereinsjugendtag, der am 04. Februar 2011 im Festsaal stattgefunden hat.
GoPressebericht

Auch in diesem Jahr hatten die Kinder viel Spaß bei den Ferienspielen der Bergwacht. Bei bestem Wetter mit viel Sonnenschein machten die Wasserrutsche, Schaumparty, spielen am Bach und die Fahrradtouren besonders viel Spaß.
Bildergalerie Ferienspiele 2010

Bilder vom Fußballspiel der Bambinis und dem Spiel ohne Grenzen für Kinder, im Rahmen der Sportwoche 2010.
Bambinis&Kinder

Hier eine Bildergalerie vom Kinderkarneval 2010.

Nachfolgend zwei Bildergalerien von den Ferienspielen 2009.
Galerie 2

Auch beim Vereinsjugendtag 2008 konnte über die Jugendarbeit der Bergwacht nur Positives berichtet werden.
Pressebericht Vereinsjugendtag

Ferienspiele 2008 in Rohren für die Kinder ein voller Erfolg
Bericht Ferienspiele
Bildergalerie Ferienspiele

Pressebericht zum Jugend-Tischtennisturnier 2008
Pressebericht

Pressebericht zum Vereinsjugendtag des SV Bergwacht Rohren.

Pressebericht über das Jugend-Tischtennisturnier 2007

Nachfolgend zwei Bildergalerien vom Kinderkarneval 2007

Zeitungsbericht zum Vereinsjugendtag 2006
GOVereinsjugendtag 2006

Jugend-Tischtennistunier 2006
Bilder Jugend-Tischtennis-Turnier 2006-1
Bilder Jugend-Tischtennis-Turnier 2006-2

Unsere Bambinimannschaft gewinnt ihr erstes Spiel über Pfingsten mit 10:0 in Kalterherberg
GOBambinis 2005

Unser 1. Jugendtischtennisturnier am Sonntag, dem 10.4.2005 im Vereinssaal für Kids zwischen 10 und 16 Jahren war ein riesiger Erfolg.
GOZeitungsbericht
Diashow

Jugend- Tanzsportgruppen, die besonders im Karneval aktiv sind:
Die Sunshinegirls
Die Flashgirls

Die Jugendabteilung des SV Bergwacht Rohren ist in ihrer Arbeit und Kassenführung komplett eigenständig.

Der 1. Vorsitzende ist Mitglied im Vorstand des Hauptvereins.

Natürlich sind alle unsere Sportarten (wie Leichtathletik und Laufen ) auch für die Kinder und Jugendlichen offen. Trainingszeiten zur Leichtathletik und zum Laufen sind Montags ab 16.30 (nur Leichtathletik) Uhr und Dienstags ab 18.00 Uhr. Diese Angebote werden auch redlich genutzt und entsprechend von der Jugendabteilung unterstützt.
Im letzten Jahr sind für alle Jugendlichen im Sportverein neue Trainingsanzüge angeschafft worden. Sollte hier noch Bedarf bestehen, bitte bei Georg Jansen melden.
Außerdem hat unsere Jugendabteilung eine eigene Hüpfburg angeschafft, die auf allen Festen in Rohren aufgestellt wird. Wenn Sie die Hüpfburg einmal leihen möchten, wenden sie sich bitte an unseren Jugendleiter Peter Volpatti (Tel: 02472/5633).