Teamfoto hier:

Darstellung optimiert für Internet-Explorer und Auflösung von 1024x768 Pixel

K Samstag, 12. Juli: Obermaubach     5 Km     &     10 Km

Rohrener erfolgreich in Eicherscheid!

Mit fünf Altersklassenplatzierungen konnten sich die Läufer der Bergwacht beim 31. internationalen Volkslauf in Eicherscheid behaupten. Allen voran Markus, der auf der 10-Km Strecke gesamt Zweiter und Altersklassen Erster wurde. Er legte die Strecke in 35:05 zurück. Uli belegte mit 38:45 Minuten ebenfalls Platz eins in der AK und Ralf wurde mit 39:09 Dritter.

Auf der Halbmarathon Strecke wurde Toni mit 1:28 Zweiter in seiner Altersklasse und Männe belegte mit 1:38 Platz Drei in der AK.

Alle anderen Zeiten und Platzierungen findet Ihr unter "Ergebnisse2008"

Ergebnisse vom Rohrener Volkslauf 2008
Alle Läufe   Hauptlauf   Jedermann   Nordic-Walking
Ergebnisse vom Rohrener Volkslauf 2007
LVN-Lauftermine 2008
Am Freitag, 1. August bietet Helmut Peters einen Testlauf der neuesten Nike Laufschuhgeneration an. Treffpunkt ist die Sportanlage auf Vogelsang. Hier können die Schuhe bei einem lockeren Lauf durch den Nationalpark getestet werden. Info bei Helmut Peters Tel. 024455012
Sonntag, 31. August: Human Race in München. Hierzu stellt Helmut einen Buss zur Verfügung. Anmeldungen und nähere Info ebenfalls bei Helmut Peters Tel. 024455012